Héroes 2: próximo lanzamiento el 25 de marzo

Héroes 2: próximo lanzamiento el 25 de marzo

El próximo jueves 25 de marzo de 2021 se lanzará el juego bíblico Héroes 2. Entre las medidas de promoción, se ha diseñado un gran tuitazo y una selección del héroe con el que te sientes más identificado. Entra, en Español, en  https://www.heroesbibletrivia.org/es/

Regístrate en https://www.heroesbibletrivia.org/es/#features_1 y completa tu pre-registro para descargar Héroes 2.

El gran tuitazo de #Heroes2

El impacto del gran tuitazo tendrá lugar el mismo jueves 25 de marzo. Contamos con tu ayuda en Twitter para posicionar la etiqueta #Heroes2 (sin tilde) a la siguiente hora:

Madrid 1:00 AM
CDMX 6:00 PM
Bogotá / Lima 7:00 PM
USA Miami/Caracas 8:00 PM
Brasilia / Buenos Aires 9:00 PM

Súmate al tuitazo y ayúdanos a posicionar #Heroes2

¿Cuál es tu héroe favorito?

Todos tus héroes favoritos de la Biblia están en Héroes 2, el juego. Ya puedes reservarlo en  Apple App Store y Google Play Store.










Muchas gracias. Tu contribución es importante, y nos ayudará a compartir la buena noticia del mejor juego de trivial bíblico de todos los tiempos.

Autor: Equipo Héroes 2

Noticia relacionada: Héroes 2 ¡Próximo lanzamiento! Haz tu reserva ahora

La entrada Héroes 2: próximo lanzamiento el 25 de marzo se publicó primero en Revista Adventista de España.

https://revista.adventista.es/wp-content/uploads/sites/2/2021/03/Heroes-2-Biblia.jpg

https://sdahymnal.net/

Author Image
bushbaby

Leave a Reply

Your email address will not be published.